Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Aktuelles:

Kinderferienprogramm 2020

icon.crdate12.08.2020

Vom 10. bis 12. August hat sich die Feuerwehr Neckarwestheim am Kinderferienprogramm der Gemeinde beteiligt. An drei Nachmittagen wurde ein spaßiges Programm für verschiedene Altersgruppen angeboten. Auf Grund von Corona mussten Abstände eingehalten und teilweise Masken getragen werden. Trotzdem hatten die Kinder beim Dosenschießen, Skilaufen, auf der Hüpfburg und bei kleinen Wasserschlachten sehr viel Spaß.