Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Aktuelles:

Rätsel-/ Aufgabensammlung

icon.crdateJugendfeuerwehr Neckarwestheim

icon.crdate23.03.2020

Für die Zeit in der alle Schulen geschlossen sind und wir in der Jugendfeuerwehr keine Übungen durchführen können, haben wir hier verschiedene Malvorlagen und Rätsel gesammelt. Die Sammlung wird wöchentlich erweitert.

Nonogramme

Jetzt wird es knifflig.

Wir haben für euch 3 Nonogramme. Wie ein Nonogram funktioniert, erklären wir weiter unten bzw. auf dem ersten Bild.

Es gibt 3 Schwierigkeitsstufen. Wird ein Nonogram richtig ausgefüllt, so zeigt es ein Bild mit Bezug zu unserer Jugendfeuerwehr.

Hier die Regeln: Die Zahlen vor den Zeilen und über den Spalten definieren die auszufüllenden Blöcke von Kästchen. Jeder Zahlwert entspricht genau der Länge eines Blockes. Bei mehreren Zahlen entspricht ihre Abfolge der Reihenfolge der Blöcke. Zwischen zwei Blöcken muss sich mindestens ein leeres Feld befinden.

Viel Spaß beim Knobeln!

Nonogramme Lösungen

Suchbild

Seit unserer letzten Übung in der Jugendfeuerwehr, hat sich an und um unserem Opel Blitz einiges verändert. Findest du alle 10 Unterschiede?

Suchbild Lösung

Buchstabensalat

In diesem Buchstabensalat haben sich 12 Gegenstände versteckt, die sich in einem Feuerwehrauto befinden. Könnt ihr alle finden?

Buchstabensalat Lösung

Kreuzworträtsel

Kurz vor dem Wochenende gibt es von uns ein kleines Kreuzworträtsel. Viel Spaß beim Lösen!

Kreuzworträtsel Lösung

Malbilder

Liebe Kinder, liebe Jugendliche,

auch wir wollen hier auf diese tolle Malaktion aufmerksam machen. Bis zum 19.04. habt ihr die Möglichkeit, die von euch ausgemalten Bilder unserer Fahrzeuge in den Briefkasten des Rathauses einzuwerfen. Die Bilder werden anschließend auf der neuen Gemeinde Homepage veröffentlicht.