Einsätze 2022: FFW Neckarwestheim

Einsatzart: Bauunfall oder Einsturzgefahr
Alarmierung: 05.07.2022 11:32
Autor: Florian Panzer, Feuerwehr Neckarwestheim

Um 11:32 Uhr wurden die Feuerwehren Neckarwestheim und Lauffen a.N. sowie der Rettungsdienst mit Hubschrauber zu einem Bauunfall alarmiert. Die verunfallte Person konnte sich nicht selbst aus ihrer misslichen Lage befreien. Zunächst herrschte Verwirrung über die genaue Einsatzstelle, da zunächst eine falsche Adresse übermittelt wurde. An der korrekten Einsatzstelle eingetroffen konnte festgestellt werden, dass die Person bereits durch Kollegen auf der Baustelle mit vorhandenem Werkzeug aus ihrer misslichen Lage befreit werden konnte. Die Versorgung der Person durch den Rettungsdienst war ohne weitere Tätigkeit der Feuerwehr sichergestellt.

• Lauffen a.N.