Einsätze 2021: FFW Neckarwestheim

Einsatzart: Fahrbahnreinigung
Alarmierung: 04.06.2021 14:14
Autor: Florian Panzer, Feuerwehr Neckarwestheim

Die Feuerwehr Neckarwestheim wurde am Freitag um 14:14 Uhr zur Fahrbahnreinigung alarmiert. Ein versehentlich in Betrieb befindlicher Kunstdüngerstreuer zog eine Spur aus Kunstdünger über ca. 1.500 m durch Neckarwestheim. Der Verursacher selbst war bereits mit eigener Kehrmaschine im Einsatz. Die Feuerwehr sperrte die betroffenen Straßen ab und unterstützte bei der Aufnahme des Düngers. Nach gut einer Stunde konnte die Fahrbahn durch die Polizei wieder freigegeben werden.