Einsätze 2020: FFW Neckarwestheim

Verkehrsunfall Kreuzung Pfahlhof

Einsatzart: Auslaufender Kraftstoff oder Öl
Alarmierung: 13.10.2020 14:14

Zu einem Verkehrsunfall an der Kreuzung Pfahlhof wurde die Feuerwehr Dienstagmittags gerufen. Dort waren drei Fahrzeuge miteinander kollidiert. Dadurch waren insgesamt sechs Personen betroffen, aber glücklicherweise nicht eingeklemmt.

Die Einsatzstelle wurde abgesichert und für eine Dauer von etwa zwei Stunden voll gesperrt. Eine Person wurde mittels Rettungswagen in ein Krankenhaus gebracht, eine weitere hat sich selbst eingeliefert.

An den stark beschädigten Fahrzeugen traten Betriebsstoffe aus, welche aber kein Öl oder Kraftstoff enthielten. Deshalb wurde, nach Abtransport der Fahrzeuge durch drei Abschleppwagen, die Straße mit Wasser aus dem Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug gereinigt.

Bilder: