Einsätze 2020: FFW Neckarwestheim

Unfall verursacht Ölspur

Einsatzart: Ölspur
Alarmierung: 29.07.2020 22:40

Zu einer Ölspur am Kreisverkehr Schillerstraße wurde die Feuerwehr Mittwochabends alarmiert. Ein PKW war von der Straße abgekommen und gegen eine Straßenlaterne geprallt, wobei die Ölwanne beschädigt wurde. Der PKW setzte seine Fahrt fort und verlor dabei über ca. 350 m das komplette Motoröl. Von der Feuerwehr wurde die Straße gesperrt und eine Spezialfirma zur Reinigung der Straße hinzugezogen. Mit dem Bauhof wurde abgestimmt, dass die weiteren Tätigkeiten zur defekten Straßenlaterne am nächsten Tag übernommen werden. Anschließend wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben.

Bilder: