Einsätze 2019: FFW Neckarwestheim

PKW in Linkskurve überschlagen

Einsatzart: Auslaufender Kraftstoff oder Öl
Alarmierung: 04.10.2019 17:34

Die Feuerwehr wurde zu auslaufendem Kraftstoff nach einem Verkehrsunfall auf die K2085 zwischen Neckarwestheim und Pfahlhof gerufen. Dort war ein PKW nach einer Linkskurve von der Straße abgekommen und eine steile Böschung hinaufgefahren und hatte sich anschließend überschlagen. Der Fahrer konnte sich selbst aus seinem auf dem Dach liegenden Fahrzeug befreien und wurde nach einer Erstversorgung durch den Rettungsdienst in ein Krankenhaus eingeliefert. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle durch Vollsperrung der K2085 an beiden Seiten ab, stellte den Brandschutz sicher, fing auslaufendes Öl und Kraftstoff auf und reinigte die Fahrbahn mit Wasser von Dreck. Für die Reinigung von Öl und Kraftstoff wurde eine Reinigungsfirma beauftragt. Nach knapp zweieinhalb Stunden konnte die Straße wieder freigegeben werden.

Bilder: