Einsätze 2019: FFW Neckarwestheim

Rauchentwicklung Freifläche war Lagerfeuer

Einsatzart: Rauchentwicklung Freifläche
Alarmierung: 08.08.2019 21:46

Gegen 21:32 Uhr wurde die Feuerwehr Ilsfeld zunächst zu einer Rauchentwicklung Freifläche auf die L1105 alarmiert. Ein vorbeifahrender Meldender hatte dort starken Rauch bemerkt. Nachdem kein Feuer gefunden wurde, hielt die ILS nochmals Rücksprache mit dem Meldenden und der Bereich konnte auf den Leuchtmannshof in Neckarwestheim eingegrenzt werden. Daraufhin wurde um 21:46 Uhr der Kommandant der Feuerwehr Neckarwestheim hinzugezogen und die Einsatzstelle im Bereich Tobel ausfindig gemacht. Es handelte es sich um ein privates Lagerfeuer auf einem Grundstück. Da das Feuer niedergebrannt und die Witterung entsprechend feucht war, musste die Feuerwehr nicht tätig werden.

• Ilsfeld