Einsätze 2019: FFW Neckarwestheim

Türöffnung Notfall mit gutem Ausgang

Einsatzart: Türe öffnen (Notfall)
Alarmierung: 26.07.2019 19:12

Zu einer Notfalltüröffnung wurde die Feuerwehr Freitagabends alarmiert. Der Bewohner einer Wohnung sei seit längerem nicht mehr gesehen worden, so die Nachbarn. Nach Erkundung und Versuch, mittels Leiter über den Balkon einzudringen, wurde der Schließzylinder der Wohnungstüre gewaltsam entfernt. Glücklicherweise wurde der Bewohner wohlauf vorgefunden, er hatte wohl nur sehr fest geschlafen und das laute Bemerkbarmachen der Nachbarn und der Feuerwehr nicht gehört.