Erneuter Verkehrsunfall Pfahlhof

Einsatzart: Auslaufender Kraftstoff oder Öl
Alarmierung: 24.07.2021 14:09

Die Feuerwehr wurde zum zweiten Mal innerhalb einer Woche zu einem Verkehrsunfall an die Kreuzung Pfahlhof gerufen. Dort war ein Verkehrsunfall mit 3 PKW’s passiert und es solle Kraftstoff austreten. Die 5 beteiligten Personen waren unverletzt.

Nach Erkundung stellte sich heraus, dass kein Kraftstoff austrat. Austretendes Kühlmittel wurde mit Ölbindemittel abgestreut. Da eines der beteiligten Fahrzeuge ein Elektroauto war, wurde von der Feuerwehr die Hochvoltbatterie an der vorgesehenen Trennstelle spannungsfrei geschalten. Anschließend wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Bilder: