Dieselspur nach Neckarwestheim

Einsatzart: Auslaufender Kraftstoff oder Öl
Alarmierung: 30.06.2021 16:18

Die Feuerwehr Neckarwestheim wurde zu auslaufendem Kraftstoff in die Schillerstraße alarmiert. Dort stand ein LKW, der aufgrund einer geplatzten Kraftstoffleitung Diesel ab dem Ortsausgang Talheim verloren hatte.

Der Diesel in der Schillerstraße wurde mittels Ölbindemittel gebunden und parallel die Einsatzstelle abgesichert sowie der Brandschutz sichergestellt. Nach Erkundung der Spur wurde eine Reinigungsfirma nachalarmiert, die dann die Nassreinigung der Fahrbahn ab dem Landturm bis nach Neckarwestheim übernahm. An diversen Kreuzungen wurden durch die Feuerwehr Warnschilder aufgestellt.

Bilder: