Flächenbrand in Waldstück

Einsatzart: Flächenbrand
Alarmierung: 02.10.2020 21:33

Die Feuerwehr wurde zu einem Flächenbrand in einem Waldstück bei der Erddeponie am Leuchtmannshof gerufen. Dort war ein Lagerfeuer außer Kontrolle geraten. Glücklicherweise war die Vegetation feucht genug, dass sich das Feuer nur auf einer Fläche von etwa 3x3 m ausbreiten konnte und auch nicht in die Baumwipfel übergriff.

Der Brand wurde mit einem C-Rohr gelöscht. Zur Unterstützung der Nachlöscharbeiten und zur Suche von Glutnestern kam eine Wärmebildkamera zum Einsatz. Anschließend wurde die Einsatzstelle an den Besitzer übergeben.

Bilder: