Auslaufender Kraftstoff nach Unfall

Einsatzart: Auslaufender Kraftstoff oder Öl
Alarmierung: 24.04.2020 00:29

Kurz nach Mitternacht wurde die Feuerwehr zu auslaufendem Kraftstoff auf die K2081 alarmiert. Vor Ort wurde ein PKW, der sich überschlagen hatte und im Seitengraben lag, vorgefunden. Der Fahrer wurde bereits von der anwesenden Polizei außerhalb seines PKW's betreut. Aufgrund von Nackenschmerzen wurde ein Rettungswagen nachgefordert. Am PKW trat aus einem Loch im Tank Benzin aus. Das auslaufende Benzin wurde aufgefangen und das Loch provisorisch verschlossen. In Kooperation mit dem Abschleppunternehmen wurde der PKW gedreht und das restliche Benzin aus dem Tank entnommen sowie die Batterie abgeklemmt. Während der Maßnahmen wurde der Brandschutz sichergestellt und die Straße für den Verkehr voll gesperrt. Nach Reinigungsarbeiten konnte diese im Anschluss wieder freigegeben werden.

Bilder: