Aktuelles: FFW Neckarwestheim

[KW19] Farbe, Sanitärgegenstände und noch mehr Elektrik

Artikel vom 13.05.2021

Mittlerweile sind die Arbeiten an der Außenfassade fast abgeschlossen. Der Bauhof und das Feuerwehrhaus wurden neu gestrichen und der Anbau hat seine eigene Farbe bekommen.

Die Fliesen im umgebauten und angebauten Bereich wurden vollständig verlegt. Die Beleuchtung über KNX-Bussystem wurde verbaut und auch die Fahrzeughalle hat neue, energiesparende LED-Leuchten erhalten. Außerdem wurde dort die alte Abgasabsaugung der Fahrzeuge gegen eine neue Anlage ausgetauscht.

Im gesamten Gebäude wurde die Notbeleuchtung und beleuchtete Fluchtwegbeschilderung installiert. In den sanitären Anlagen wurden die Toiletten und Duschen angebracht.