Aktuelles: FFW Neckarwestheim

Hauptversammlung der Feuerwehr mal etwas anders

Autor: Jochen Winkler, Gemeinde Neckarwestheim
Artikel vom 30.03.2021

Die Hauptversammlung der Feuerwehr am 27.02.2021 fand dieses Jahr auf ungewohnte Art statt. Drei Personen im Rathaus, die ins Netz „eingespeist“ werden und ca. 70, die online mit dabei sind. Kommandant Marc Weinert und sein Stellvertreter Florian Panzer konnten über ein ereignisreiches, aber beschwerliches Jahr berichten. Einen herzlichen Dank an die Feuerwehrfrauen und -männer, die das ganze Jahr über Gewehr bei Fuß stehen, wenn etwas passiert - Retten - Löschen - Bergen - Schützen geht halt noch nicht virtuell!