Aktuelles: FFW Neckarwestheim

[KW48] Fassadenausbesserung und Lüftungsanlage

Artikel vom 27.11.2020

Im Turmweg gehen die Arbeiten an der Gasleitung weiter. Mittlerweile ist die Einführung zum Gebäude erreicht. Im Heizraum wurde damit begonnen, die Heizungsrohre am Heizverteiler neu zu schweißen.

Außen am Gebäude steht nun ein Gerüst. Dies dient zur Ausbesserung der 30 Jahre alten Fassade und der Holzverkleidungen im Dachbereich. Anschließend wird die Fassade von Feuerwehrgebäude und Bauhof in einer neuen Farbe gestrichen.

Im ehemaligen Bunker wurde nun die neue Lüftungsanlage eingebaut. Die Lüftungsrohre wurden bereits in die Umkleiden sowie Sanitärbereiche im EG geführt.

In der Männerumkleide wurden die Oberlichter eingebaut und in der Florianstube sind die Elektroarbeiten gestartet.