Aktuelles: FFW Neckarwestheim

[KW44] Sanitärarbeiten und Erdgasleitung

Artikel vom 29.10.2020

Im Außenbereich auf der Hauptstraße und im Turmweg ist seit einigen Tagen eine Baustelle auf der Straße eingerichtet. Diese ist nötig, um die Erdgasleitung zu verlegen, die auch für die neue Heizung des Feuerwehrgebäudes genutzt werden wird.

Im fertiggestellten Rohbau haben mittlerweile die Sanitärarbeiten begonnen. Die Toiletten sowie die Duschen für Frauen und Männer entstehen. Dazu wurden an der Decke des Bunkers im UG die Abwasserleitungen verlegt und durch Kernlochbohrungen ins EG geführt.