Aktuelles: FFW Neckarwestheim

[KW26] Umzug in Container, Kalthallen-Fundament vorbereitet

Autor: Mike Sautter, Feuerwehr Neckarwestheim
Artikel vom 27.06.2020

In KW26 wurden auf dem gemeinsamen Hof des Bauhofs und der Feuerwehr fünf Container aufgestellt.

Am Samstag, den 27.06.2020, wurde der Umzug aus der bisherigen Umkleide der Einsatzabteilung in die Container umgesetzt. Auch die Spinde der Jugendfeuerwehr wurden aus dem Keller in einen der Container verlagert. Die Container bieten auch sanitäre Anlagen.

Zeitgleich wurde diese Woche bereits mit den Vorbereitungen für das Fundament der Kalthalle auf der Freifläche im Hof begonnen.

Nächste Woche werden die ersten Abbrucharbeiten in den jetzt leeren Umkleiden und den Toiletten beginnen.