Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Aktuelles:

Absage Tag der offenen Tür 29.03.2020

icon.crdateMarc Weinert, Feuerwehr Neckarwestheim

icon.crdate10.03.2020

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich der Ausbreitung des Corona-Virus, sehen wir uns leider gezwungen, den geplanten Tag der offenen Tür am 29.03.2020 abzusagen.

Dies ist eine reine Vorsichtsmaßnahme. Für die Feuerwehr gilt es, die Einsatzbereitschaft aufrechtzuerhalten um den Schutz der Bevölkerung auch weiterhin sicherstellen zu können. Daher muss das Risiko einer Infektion mit dem Corona-Virus für Feuerwehrangehörige so gering wie möglich gehalten werden.

Mit der Absage folgen wir der Empfehlung des Innenministeriums für Veranstaltungen im Bereich der Einrichtungen und Organisationen im Bevölkerungsschutz, zu der auch die Feuerwehren zählen.

Wir haben außerdem geprüft, ob eine Verschiebung des Tag der offenen Tür möglich ist. Dies ist leider nicht der Fall, da ab Mai die Erweiterung und der Umbau des Feuerwehrhauses beginnt und die umfangreichen Arbeiten bis Mitte 2021 dauern werden.

Wir bedanken uns bei allen, die bereits einiges an Arbeit für Vorbereitungen für diese Veranstaltung geleistet haben.