Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Aktuelles:

Einweihung Umbau und Erweiterung Feuerwehrhaus

icon.crdateMarc Weinert, Feuerwehr Neckarwestheim

icon.crdate25.08.2022

Am 11. September 2022 von 11-16 Uhr lädt die Freiwillige Feuerwehr zur Einweihung des Umbaus und Erweiterung des Feuerwehrhauses ein. Nach den offiziellen Ansprachen und der Übergabe um 11 Uhr, besteht die Möglichkeit das umgebaute Gebäude sowie die neue Kalthalle zu besichtigen.

Außerdem gibt es Rundfahrten mit dem Feuerwehrauto und die restlichen Fahrzeuge werden auch ausgestellt sein.

Für das leibliche Wohl werden Rote Würste vom Grill sowie Getränke angeboten.

Wir freuen uns Sie an diesem Tag mit Ihrer Familie bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Freiwillige Feuerwehr und die Jugendfeuerwehr